Shariki za Roliki измерят настроение покупателей.

С 22 августа по 15 сентября 2011 года в сети магазинов с Shariki za Roliki пройдет акция “Измерь своё настроение”.

Shariki za Roliki измерят настроение покупателей.

Теперь скидка на товары в магазинах с безуминкой зависит от настроения покупателя. Во время действия акции любой покупатель может прийти в магазин Shariki za Roliki, выбрать понравившийся товар и улыбнуться продавцу, который с помощью обычной линейки измерит ширину улыбки. Скидка на товар будет равна ширине улыбки покупателя.

Заместитель генерального директора компании Shariki za Roliki рассказывает: “К сожалению, чем взрослее мы становимся, тем серьезнее становится наше отношение к жизни. Но мы хотим, чтобы у наших клиентов было как можно больше поводов для улыбок”.
Принять участие в акции могут все желающие.

О компании:
Shariki za Roliki– это сеть розничных магазинов, занимающихся продажей классных штуковин. Каждый посетитель магазина с безуминкой сможет найти для себя забавную штуковину, которая не только будет привлекать всеобщее внимание, но и может превратиться в настоящее хобби!

Сайт компании: www.Shariki-za-Roliki.ru