Сигареты Super Smoker, одобренные Росздравнадзором, поступят в торговые сети

ООО «Центральная Дистрибьюторская Компания» расширила дистрибьюторский портфель новым поставщиком. Super Smoker - торговая марка известных в Европе электронных сигарет, теперь будет поставляться в торговые сети российского дистрибьютора.

Сигареты Super Smoker, одобренные Росздравнадзором, поступят в торговые сети

В ассортимент включены сигареты для различных групп потребителей: мужчин и женщин, желающих приобрести модный аксессуар, сделать необычный подарок или увлеченных спортом. В отдельную группу выделены электронные сигареты для людей, кому курение не рекомендуется.

Согласно прогнозам, до конца года продукция будет представлена в 1500 – 2000 торговых точках г.Москвы и Московской области . Уже имеются предварительные соглашения о поставках электронных устройств в крупные сети и небольшие розничные точки.

По словам маркетологов Центральной Дистрибьюторской Компании, электронные сигареты для отечественного рынка уже не инновационный продукт, потребители ознакомлены с его свойствами и готовы к приобретению. Однако на рынке практически нет качественной продукции: большинство изделий либо не удобны для использования либо откровенно низко качества и могут нанести вред здоровью. Отличие Super Smoker от аналогов именно в безопасности: каждый элемент электронного устройства прошел испытания и получил сертификаты качества, среди которых удостоверение Росздравнадзора России.

Первые поставки продукции Super Smoker начнутся с сентября 2011 года. Кроме электронных устройств, потребителям будут предложены специальные сменные картриджи с никотиновой жидкостью или без никотина. Для удобства Российских потребителей, они будут упакованы не по 24 картриджа в упаковке, а по 6 штук.

Super Smoker стал восьмым поставщиком Центральной Дистрибьюторской Компании, которая на протяжении 17 лет является официальным партнером транснациональной компании Procter&Gamble. Расширение дистрибьюторского портфеля входит в стратегию компании как одно из приоритетных направлений, поэтому в ближайшие месяцы на Российском рынке следует ожидать появления новых продуктов массового спроса.