Термокружки

«Скинкеа» подтвердила уровень SPF лосьона «РизаДерм® УФ. Защита»


Защитный лосьон для лица, рук и открытых участков тела от ультрафиолетового излучения диапазонов А, В и С «РизаДерм® УФ. Защита» получил лабораторное подтверждение степени защиты в независимой немецкой лаборатории химического концерна «Мерк».

Защитный лосьон для лица, рук и открытых участков тела от ультрафиолетового излучения диапазонов А, В и С «РизаДерм® УФ. Защита» получил лабораторное подтверждение степени защиты в независимой немецкой лаборатории химического концерна «Мерк».
«Мерк КГаА» («Merck KGaA») – это международная химико-фармацевтическая компания с филиалами в 61 стране мира, основанная в 1668 году. Штаб-квартира расположена в г. Дармштадт, Германия, в России интересы компании представляет ООО «Мерк». Компания «Скинкеа» сотрудничает с компанией «Мерк» уже на протяжении 3-х лет, предлагая рынку продукты только на самых инновационных компонентах.
Большинство косметических компаний, предлагающих средства от ультрафиолетового излучения, устанавливают на упаковке степень защиты исходя из суммарной защиты всех фильтров входящих в состав солнцезащитных средств. Однако данный метод нельзя назвать идеальным, так как при нем возможны ошибки, как в определении степени защиты, так и продолжительности пребывания под открытыми лучами. Чтобы избежать подобной проблемы компания «Скинкеа» решила подтвердить степень защиты в Европе, где подобные исследования распространены, а результаты признаются как государственными органами, так и потребителями. Так, при проведении подобных испытаний в независимой лаборатории компании «Мерк», была определена степень защиты лосьона «РизаДерм® УФ. Защита» от ультрафиолетовых лучей, которая во много раз превысила расчетную степень SPF (Sun Protection Factor) равную 30.
Данное исследование подтверждает, что заявленный ранее уровень SPF в 30 единиц подтвержден лабораторно и компаниями «Мерк» и «Скинкеа» гарантируется защита от наиболее опасных излучений: UVA, UVB и UVC. UVA-излучение наименее опасное, но при этом именно оно является основным фактором подавления иммунной системы. UVB-излучение является наиболее мощным по своему воздействию на организм, вызывая солнечные ожоги, повреждая структуру ДНК и провоцируя рак кожи. UVC смертоносны для флоры и фауны, они блокируются озоновым слоем, но возникают при некоторых видах излучений (специализированные лампы, электросварка).
На основе проведенного исследования, на упаковке появится значок, состоящий из аббревиатуры UVA, заключенной в круг. Данная символика гласит о том, что данный продукт разработан на основе рекомендаций Европейской косметической ассоциации Colipa. Стоит заметить, что не все продукты, представленные на сегодняшний день на рынке, соответствуют данным высоким стандартам!

За дополнительной информацией обращайтесь:
Светлана Семенова,
начальник отдела маркетинга
ЗАО «Скинкеа»
Тел.: +7 (495) 785-2477, доб. 160
Электронная почта: semenova@skincare.ru

О компании «Скинкеа», www.skincare.ru
ЗАО «Скинкеа» - российский разработчик и производитель дерматологических средств индивидуальной защиты. Компания производит очищающие пасты, защитные и регенерирующие кремы, репелленты, инсектициды, средства для промывания глаз и кожи под торговыми марками РИЗА и PRO. «Скинкеа» является поставщиком средств индивидуальной защиты предприятиям разных отраслей промышленности ОАО «Газпром», ОАО «Российские железные дороги», «ОАО «Татэнерго», «ОАО «Лукойл», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Северсталь», АК «Алроса» (ЗАО), ОАО «Татнефть», ОАО «АК «Транснефть», ОАО «Газпромнефть» и другие. Собственная производственная площадка «Скинкеа» расположена в Подольске. В Дании, на производственной площадке PLUM, компания создает часть продуктов линии PRO.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке