Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Скоро!! Танцевальный турнир «Зимняя звезда» ...

Скоро!! Танцевальный турнир «Зимняя звезда»

Новогодние каникулы позади, а впереди еще долгие месяцы ожидания весеннего тепла и солнца. В такие моменты особенно хочется найти для себя и своей семьи источник позитивных эмоций.
Спешите! 4 и 5 февраля в ЦСКА состоится танцевальный турнир «Зимняя звезда», ежегодно проходящий под эгидой Национальной Танцевальной Лиги. В рамках турнира пройдет Международный Юниорский Фестиваль Всемирного Танцевального Совета (WDC AL Junior Festival) и международная командная встреча среди юниоров Англии, Украины, Израиля, Молдовы и России. Спонсорами категорий для детей от 5 до 16 лет традиционно выступает сеть салонов для детей и будущих мам «Кенгуру», а это значит, что абсолютно все юные участники турнира «Зимняя звезда» получат не только положительный заряд эмоциями, но и памятные ценные подарки. Информация о билетах и возможном участии на сайте www.winterstardance.ru

Скоро!! Танцевальный турнир «Зимняя звезда»