Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Соблюдаете права человека - прекрасная жизнь в подарок. ...

Соблюдаете права человека - прекрасная жизнь в подарок.

12 августа в центре Петербурга прошла акция Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека». Волонтёр Алексей М. просвещал людей об их правах и свободах, собирая подписи под необычной петицией в поддержку прав человека.

Акция прошла Недалеко от станции метро Невский проспект, на Малой Садовой улице. Алексей собирал подписи в поддержку прав человека. Один из проходивших мимо людей поинтересовался: если в конституции есть почти все эти права, то зачем проводить такие акции? Очень часто волонтёры сталкиваются с теми, кто просто слышал слово «права», а что это и откуда, не знают. Как тогда добиться соблюдения прав, если многие и не знают, что имеют права? Поэтому волонтёры не устаивают забастовок и митингов, ведь это ничто не изменит. Мы просто рассказываем людям, в первую очередь молодёжи, какую жизнь они могут получить, соблюдая права. Акции и подписи – всё это возможность рассказать большому количеству людей об их правах и свободах.
Однажды известный философ Л.Рон Хаббард сказал: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». И на самом деле это в наших руках. Человек создал столько прекрасного, что без труда создаст счастливый мир, наполненный свободой и справедливостью.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург