Социально-ответственная компания

19.03.2012

На выставке «Праздничное оформление. Реклама и информация», которая пройдёт с 4 по 6 апреля 2012г. компания Фавор-Гарант представит комплексное решение по благоустройству социально значимых объектов городской инфраструктуры.

Социально-ответственная компания
В ЛенЭкспо, где разместится выставка, Фавор-Гарант выступит единственной компанией предоставляющий полный спектр услуг по социальному благоустройству территорий. На самом большом выставочном стенде, площадью 100 м2, будет представлена уличная мебель и продукция социального направления компании: уличные указатели, дорожные ограждения, телефонные кабины, информационные тумбы (пиларсы), ситиборды и специальная разработка для социальной сферы - антивандальные остановочные павильоны.

Компания Фавор-Гарант предоставляет услуги как в Санкт-Петербурге и Москве, так и всем нашим клиентам в любом городе России и ближнего зарубежья.
Вы можете познакомиться с нашей социально значимой продукцией на стенде выставки, там же у вас есть возможность заключить договор и приобрести понравившееся вам оборудование.
Так же по вопросам сотрудничества в сфере социального благоустройства связывайтесь с нами по тел. 333-18-33.