Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Softline: «Adobe. Эволюция творчества. Перезагрузка» ...

Softline: «Adobe. Эволюция творчества. Перезагрузка»

Москва, 13 июня 2012 года. – Компания Softline приняла участие в конференции «Adobe. Эволюция творчества. Перезагрузка» – ежегодном мероприятии для специалистов творческих профессий, в четвертый раз прошедшем в Москве и представившем аудитории новую версию пакета для креативной работы – Adobe Creative Suite 6.

Главным событием конференции стала презентация долгожданной новой версии пакета для профессиональной работы в сфере дизайна и веб-дизайна — Adobe Creative Suite 6. Новый Adobe CS6 включает ряд инноваций, которые призваны помочь полностью раскрыть свой творческий потенциал как профессионалам, так и любителям. Среди главных особенностей новых версий решений Adobe — невероятно высокая производительность, переработанный интерфейс, десятки новых возможностей в Photoshop CS6, мощный инструментарий для работы с HTML5 и многое другое.

В рамках мероприятия центр компетенций Adobe компании Softline провел викторину, принять участие в которой мог любой зарегистрировавшийся на конференции «Adobe. Эволюция творчества. Перезагрузка». На викторину зарегистрировалось более 200 человек, однако выполнить все условия конкурса удалось только двум участникам, которые стали победителями и получили возможность войти в число первых, применивших на практике самые новые разработки компании Adobe – Photoshop CS6 и Illustrator CS6.

Конференция объединила в себе серию мастер-классов, посвященных последним достижениям компании Adobe Systems Inc. в сфере креативных технологий. В ходе мирового турне гуру цифровой индустрии традиционно перевернули привычное представление о работе с продуктами Adobe в сфере дизайна и печати, видео- и фотообработки, веб- и мобильных технологий, а также помогли всем желающим открыть новые возможности для творчества вместе с Adobe Creative Suite 6.