Softline дарит летние бонусы за продукты «Лаборатории Касперского» компаниям УрФО и Пермского края

Компания Softline объявляет о проведении специальной акции Softline Bonus, цель которой – поддержать компании малого бизнеса Уральского федерального округа и Пермского края, сделав покупку программного обеспечения «Лаборатории Касперского» максимально выгодной для клиента.

За покупку продуктов «Лаборатории Касперского» клиенту автоматически начисляются бонусные баллы, на которые, в свою очередь, можно будет выбрать подарки. Для того чтобы стать участником Softline Bonus, необходимо зарегистрироваться на сайте http://kaspersky.softline.ru, ввести в личном кабинете номер счета, дату его оплаты, а также количество купленных по акции продуктов.

Этим летом бонусы начисляются c 1 июля по 31 августа 2012 года при покупке:
• Kaspersky Work Space Security;
• Kaspersky Business Space Security;
• Kaspersky Enterprise Space Security;
• Kaspersky Total Space Security.

В бонусной программе принимают участие счета, выставленные и оплаченные во время действия предложения.

В число подарков в рамках приобретения ПО «Лаборатории Касперского» по акции Softline Bonus входят подарочные сертификаты различных торговых сетей – «Спортмастер», «М.Видео», «Эльдорадо», Л’Этуаль, РИВ ГОШ, «Красный Куб» и многих других.

Заказать продукт, выбрать подарок, а также узнать полезную информацию можно на сайте акции: http://kaspersky.softline.ru либо позвонив в представительство Softline в регионе-участнике акции.

Акция распространяется на регионы: Екатеринбург и Свердловская область, Пермь и Пермский край, Тюмень и Тюменская область, Сургут и ХМАО, ЯНАО, Челябинск и Челябинская область.