Сотрудники Архангельского отделения Сбербанка познакомили ветеранов с современной банковской техникой

01.08.2012

Архангельское отделение Сбербанка России провело обучение членов Совета ветеранов Архангельска работе с устройствами самообслуживания.

Обучение ветеранов проходило в помещении офиса на ул. Воскресенская, 99. Сотрудники Архангельского отделения на месте показали собравшимся, как совершать основные операции через банкомат и платежный терминал: снимать деньги с банковской карты, оплачивать коммунальные услуги, совершать переводы и т.д. Затем ветераны самостоятельно под наблюдением консультантов совершили несколько операций через устройства самообслуживания.

Члены Совета ветеранов, принявшие участие в обучении, поблагодарили консультантов за полезную информацию. Несколько человек сразу в филиале банка подали заявление на выпуск банковских карт. Остальные обещали сообщить о своем решении в ближайшее время.

- Участники мероприятия, поняв технику работы с устройствами самообслуживания и преимущества банковской карты, обязательно расскажут своим знакомым. Именно поэтому мы стремимся охватить нашими занятиями максимально большое количество людей, - сказал начальник отдела удаленных каналов обслуживания Архангельского отделения Сбербанка Дмитрий Середин.

Северный банк Сбербанка России регулярно проводит занятия, на которых знакомит пожилых клиентов с современной банковской техникой. Подобные курсы организованы и в других регионах деятельности Северного банка.