Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыРостов-на-Дону → Сотрудники «Балтики» вышли на субботник ...

Сотрудники «Балтики» вышли на субботник

Накануне Дня города Ростова-на-Дону сотрудники завода «Балтика-Ростов» – очистили две лесопосадки в Советском районе Ростова-на-Дону от мусора.

13 сентября сотрудники ростовского филиала компании «Балтика» очистили лесопосадки возле школы №86 и школы №92 от скопившегося там мусора, пластиковых и стеклянных бутылок. Уборка прошла совместно с сотрудниками Администрации Советского района города. Было собрано и вывезено 30 мешков с мусором. «Вопросы экологии и энергосбережения всегда являлись приоритетными для нашей компании. «Балтика» разрабатывает и внедряет в производство различные проекты, способствующие сохранению окружающей среды. Кроме того, несколько раз в год мы выходим с инициативами по организации экологических акций силами наших сотрудников, собственными руками убираем мусор, в котором, помимо прочего, есть и «балтийские» бутылки и банки» - рассказал инженер-эколог филиала «Балтика-Ростов» Сергей Заборцев.
***
ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group. Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).
Пивоваренная компания «Балтика» – официальный поставщик Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи в категории «Пиво». Наше партнерство стало возможным, в том числе и потому, что Экологическая стратегия «Сочи 2014» близка «Балтике». На протяжении всех лет своей деятельности «Балтика» не только производит качественный продукт, но и соблюдает требования природоохранного законодательства и проводит собственную экологическую политику, которая регламентирует бережное отношение к окружающей среде, снижение вредных выбросов в атмосферу, безопасную утилизацию отходов и экономию природных ресурсов.