Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Совершенствуй свой стиль

Совершенствуй свой стиль

Компания Panasonic представляет российскому рынку инновационную компактную электрическую зубную щетку Pocket Doltz EW-DS11.

Стильная зубная щетка — незаменимый аксессуар современной практичной женщины, который всегда с тобой! Этим летом мы представляем новинку для тех, кто следит за модой и заботится о здоровье зубов: компактную зубную щетку EW-DS11 от Panasonic, сочетающую современные технологии и стильный дизайн.

Обладая стильным и компактным дизайном, зубная щетка Panasonic EW-DS11 подходит для использования как в офисе, так и в любом другом месте. Благодаря красивому и стильному колпачку она вполне сойдет за модный аксессуар, который идеально поместиться в твоей косметичке и ты можешь брать его куда угодно!

Теперь, находясь в офисе, ты можешь ухаживать за красотой своей улыбки в любое время. Даже в ресторане или в ночном клубе ты всегда будешь безупречна и неотразима. Это новый тренд для современной модной женщины, заботящейся о привлекательности своей улыбки.

Начиная с июня, EW-DS11 доступна в продаже в нескольких цветовых вариантах: черный, красный и розовый. Технология Sonic Vibration — чистка на звуковых частотах: головка щетки совершает 16 000 движений в минуту, обеспечивая ослепительный результат. Высокая скорость вибраций обеспечивает быструю и качественную чистку зубов, а ультратонкая и мягкая щетина, расположенная по краям щетки, легко удаляет налет и остатки пищи даже в самых труднодоступных местах. С этой щеткой вам просто не захочется расставаться, да и не придется, ведь EW-DS11 работает от одной щелочной батарейки (типа ААА) до трех месяцев (при условии, что на чистку зубов уходит 2 минуты в день).

Совершенствуй свой стиль