Советы по успешному созданию регионального офиса от компании iTrack

20.09.2011

15 сентября 2011 г. на конференции «Сайт - 2011» Исполнительный директор компании iTrack Владимир Старков выступил с докладом «Региональный офис студии: предпосылки, экономика и последствия».

На примере офиса компании iTrack в Воронеже Владимир рассказал, как создать свое представительство в регионе и правильно организовать его работу. Доклад содержал информацию о предпосылках появления регионального офиса, критериях выбора города, рынке труда в регионах и экономике представительства.

________________________________________________________________________________________________________
Компания iTrack специализируется на создании сайтов, веб-приложений, аудите сайтов, мобильной разработке, а также поддержке и сопровождении интернет-проектов. Наша компания динамично развивается. Нас рекомендуют друзьям и деловым партнерам. Цель компании состоит в том, чтобы, основываясь на богатом опыте и обширной базе знаний, обеспечивать качественные и доступные услуги нашим клиентам.