Совместная акция завода «Карелия-Упофлор» и parketdocka.ru

15.12.2011

Проходит уникальная акция от завода «Карелия-Упофлор» и магазина parketdocka.ru – это лучшие цены на экзотический паркет.

По праву цены на паркет Ятоба, Дуссия, Ярра премиум можно назвать лучшими в Москве, важно не пропустить данное выгодное, но ограниченное по времени предложение. Трехполосная паркетная доска Polarwood создаст качество и уют в каждом доме. Паркет считается на сегодня элитным и экологически чистым напольным покрытием. Действительно это так, ведь каждая доска представляет собой воплощения красоты и качества.

Интернет – магазин parketdocka.ru является официальным дилером завода, здесь всегда в наличии полный ассортимент паркетной доски Polarwood, которую компания предлагает розничным покупателям, строителям, дизайнерам и торгующим организациям. Изготовленное из разных пород дерева, имеющее различные цветовые оттенки, покрытие для пола Polarwood будет идеально смотреться в спальне, гостиной, прихожей.

Только сейчас действуют специальные цены, к примеру паркетная доска Ятоба будет стоить 1450 р/м2, Дуссия 1480 р/м2 ,Ярра премиум 1780 р/м2, в стоимость уже входит укладка, а также финская подложка Tuplex, которая считается одной из лучших в мире.

«Проводимая акция позволит нам обзавестись новыми ценными связями с клиентами, а также расширит возможности нашей компании. Мы понимаем, что удобный и качественный пол – это основа уюта в доме или в любом другом помещении, которое предназначено для приятного времяпровождения. С нашими ценами на паркет, он становится доступным широкому кругу покупателей», - Гостев Сегрей Николаевич менеджер отдела продаж.

Каждый месяц компания parketdocka.ru проводит новые акции и скидки для своих клиентов, все подробности о получении выгодных предложений можно получить на сайте фирмы: http://www.parketdocka.ru.

О компании:

Компания «Магнум» существует на рынке напольных покрытий уже более 15 лет. В 1999 году компания стала первыми импортерами паркетной доски в Россию. В 2008 году для удобства розничных покупателей был открыт розничный интернет – магазин parketdocka.ru, все это время здесь можно найти широчайший ассортимент паркетной доски и ламината от ведущих российских и западных производителей.

Именно поэтому клиентами магазина много лет являются люди самого широкого круга, которые понимают, что отличный пол – лицо помещения. Компания работает и с фирмами, и с частными заказчиками. «Красивый и доступный пол – это не просто мечта, это необходимость» - считает руководство магазина. Parketdocka.ru предлагает самый лучший вариант отделки для пола – паркетную доску по выгодным, доступным ценам от производителей. Объединив традиции и современные технологии, паркетная доска стала фаворитом среди многообразия половых покрытий. Широкий ассортимент, представленный многообразием цветов и пород дерева, позволяет с легкостью найти подходящий паркетный пол к помещению, исполненному в любом стиле – от строгой классики до хай-тек.

Контактные данные:

ООО «Магнум»
Контактное лицо: Гостев Сергей, менеджер по работе с клиентами
Адрес: 109341 Москва, ул. Люблинская, д. 151
здание Бизнес - Центра ( 1этаж ) офис 109
Телефон / Факс: (495) 640-21-40, 921-94-95
время работы офиса: с 9.00 до 19.00, суббота: с 11.00 до 15.00, воскресенье – выходной.
Сайт: http://www.parketdocka.ru