Специалисты ОАО «Ивэнергосбыт» успешно прошли аттестацию

Руководители участков ОАО «Ивэнергосбыт» прошли плановую аттестацию, которая проводилась в апреле в соответствии с требованиями Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей.

В ходе экзаменов сотрудники компании должны были продемонстрировать знание Межотраслевых правил по охране труда при эксплуатации электроустановок, Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей, Инструкции по применению и испытанию средств защиты, используемых в электроустановках. Начальники участков также продемонстрировали владение навыками оказания первой доврачебной помощи при несчастных случаях на производстве. Соответствующее обучение с отработкой навыков на тренажере с начала 2012 года прошли сотрудники всех 19 участков ОАО «Ивэнергосбыт».
- Все сотрудники показали высокий уровень знаний, - отметил генеральный директор ОАО «Ивэнергосбыт» Андрей Митрофанов. - Аттестация является важным направлением работы с персоналом. Прежде всего, она помогает получать достоверную информацию для текущей работы и выявления областей, нуждающихся в особом контроле. Кроме того, по результатам подобных проверок проводится оптимизация системы обучения и развития сотрудников, формирование эффективной системы мотивации и стимулирования персонала.