Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Специальное предложение для туристов «Санрайз тур ПРЕМИУМ» - в а ...

Специальное предложение для туристов «Санрайз тур ПРЕМИУМ» - в августе и сентябре fast-track и индивидуальный трансфер в подарок! В Турции бархатный сезон!

С 25 июля компания «Санрайз тур» предлагает новые возможности комфортного отдыха для туристов, выбирающих отдых по программе «Санрайз тур Премиум» - индивидуальный трансфер и Fast-track в подарок!

Предложение действительно только при выборе нестандартного номера в отелях:
• Gloria Golf (King Suite);
• Gloria Verde (King Suite, Vip Villa, Presidential Villa);
• Gloria Serenity (King Suite, Presidential Villa);
• Rixos Premium (Royal Premium Suite, Executive Villa, Paris Villa, Pryamus Villa);
• IC Residence (Presidential Villa, Bali Junior Villa);

Для самых почетных гостей, выбирающих индивидуальный сервис по программе «Санрайз тур Премиум», мы позаботимся об удобстве и комфорте, начиная с выбора вида отдыха и до возвращения домой.

Перелет по программе «Санрайз тур Премиум» осуществляется только авиакомпанией Аэрофлот. Для клиентов программы доступны такие услуги, как персональный менеджер, Fast-track (встреча у трапа самолета и проход паспортного контроля без очереди), индивидуальный трансфер, комфортное заселение в отель и welcome-встреча, а также другие гарантии роскошного отдыха. Мы располагаем штатом собственных гидов на курортах Анталийского побережья, которых туристы всегда могут узнать по фирменной одежде, радости встречи и готовности помочь в любой ситуации.

Пресс-служба компании «Санрайз тур»
E-mail: pr@sunrise-tour.ru
Тел.: + 7 (495) 935-7026 доб 1511