Спецпредложение по ремонту турбин от компании "ТУРБО ТС"

27.02.2012

Компания «Турбо ТС» объявила на своем сайте о специальном предложении по ремонту турбин для легковых автомобилей.

Стоимость ремонта турбины с заменой ремкомплекта со скидкой составит 8700 рублей. Если потребуется замена картриджа, специалисты компании выполнят такой ремонт за 14500 рублей. Кроме того, «Турбо ТС» обещает скидки магазинам и сервисам. Подробную информацию о ремонте можно узнать на сайте компании http://www.турботс.рф.
Также фирма сообщает о том, что в продаже появился широкий ассортимент новых турбин известных производителей: Schwitzer, Garrett, Hitachi, Holset, KKK, Mitsubishi и других.
«Многие автовладельцы выбрасывают турбокомпрессор, если он сломался, - комментирует Олег Анатольевич Бут. - Но во многих случаях, отремонтировав, можно значительно сэкономить, продлив его жизнь надолго. Мы гарантируем качество ремонта, ведь наши специалисты используют самое современное оборудование и технологии, позволяющие выполнить все аккуратно и точно в срок».
Качество услуг компании подтверждается различными сертификатами. «Турбо ТС» применяет в своей деятельности систему менеджмента качества, что также подтверждено соответствующим сертификатом.
О компании:
Компания «Турбо ТС» занимается ремонтом турбокомпрессоров и турбин по доступным ценам в Москве. Действует система скидок и бонусов. Также компания предлагает как восстановленные, так и новые насос-форсунки на европейские и американские двигатели. В продаже имеются турбины, турбокомпрессоры. Возможна отправка по России.
Контакты:
Компания ООО "Турбо ТС"
Адрес: 142717 Россия, Московская обл., Ленинский р-н, пос. Развилка, "МГПЗ"
Телефон/факс: 8 (495) 364-20-41
Сайт: http://www.турботс.рф