Спикерфон Parrot MINIKIT+ — добро пожаловать в новую реальность

Компания WiFree, официальный дистрибутор оборудования Parrot на территории России, объявляет о коммерческом запуске нового Bluetooth спикерфона Parrot MINIKIT+, который приходит на смену бестселлеру Parrot MINIKIT Slim. Установив новую модель в своем автомобиле, каждый водитель наконец-то сможет в полной мере ощутить, что такое режим «свободные руки».

Данный девайс замечателен, прежде всего, тем, что он понимает голосовые команды. При необходимости сделать звонок в то время, пока вы находитесь за рулем, вам не нужно брать телефон в руки, листать список контактов и искать нужного адресата. Достаточно сказать, к примеру, «Сергей, домашний» или «Анна Петровна, мобильный», — и телефон наберет именно тот номер, который вам нужен.

А если на ваш телефон поступает звонок, то Parrot MINIKIT+ (http://wifree.ru/products/59.html) без акцента озвучит имя абонента. А вы голосом ответите ему — принять или отклонить вызов. Все крайне просто и действительно не требует участия рук. Только голосовые команды. Похоже на фантастику, но это уже стало реальностью.

Приятная новость ждет и тех, кто уже привычно пользуется двумя телефонами и не представляет, как совместить их списки контактов. Спикерфон Parrot MINIKIT+ (http://wifree.ru/products/59.html) работает с двумя мобильными телефонами одновременно. А также он озвучивает навигационные подсказки, воспроизводит музыку и звук с телефона (A2DP).
Ну и «на десерт» еще несколько приятных мелочей:

открытый и четкий звук — никакого замусоренного эфира и неразборчивых слов,
спикерфон автоматически включается, когда вы садитесь в автомобиль (за это отвечает вибрационный датчик), разместить спикерфон на солнцезащитном щитке — дело одной секунды.

Приятной неожиданностью стала заявленная розничная цена, сниженная до 2990 рублей. Совсем недорого за абсолютный комфорт, уверенность и безопасность на дороге.

14.06.2012

Контакты для СМИ: