Спорт против наркотиков!

21.06.2011

25 июня, в субботу, на стадионе имени Зины Портновой, футбольная команда «Дианетика» проведет очередную игру в рамках летнего Чемпионата Питерской Ассоциации любительского футбола (ПАЛФ). Свою игру игроки футбольной команды посвящают международному дню борьбы с наркоманией.

В команде «Дианетика» играют прихожане религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга». Представитель команды, Дмитрий, сказал: «Мы как, прихожане религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» ведем здоровый образ жизни без наркотиков и алкоголя. Своей игрой пропагандируем здоровый образ жизни среди молодежи, вносим свой вклад и поддерживаем борьбу против наркотиков. Мы ожидаем интересной игры, хотим получить три очка и подняться в турнирной таблице ближе к призовым местам».

«Наркотики крадут у жизни ее ощущения и радости, которые в любом случае являются той единственной причиной, по которой мы вообще живем.» - Л. Рон Хаббард, известный философ и гуманист ХХ столетия.

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы