Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Стартует новый проект по внедрению и СУЗ «Мириада»® в «Уралприв ...

Стартует новый проект по внедрению и СУЗ «Мириада»® в «Уралприватбанке»

02.11.2011 | |

В сентябре 2011 года Система Управления Задачами «Мириада»® начинает свою работу в банковской сфере. Банк - это место, где как нигде важна точность выполнения поставленных задач, планирование и бюджетирование мероприятий, отслеживание целевого результата деятельности каждого сотрудника, а также их мотивация. Каждая из этих функций успешно реализуется в модулях внедряемой программы.
Не каждый руководитель знает, как сэкономить время на выполнении функций по стратегическому планированию, как обеспечить выполнение стратегических планов, как быстро адаптировать план с учетом изменившихся обстоятельств. Но с помощью модулей «Задачи» и «Стратегия» СУЗ «Мириада»® - это становится возможным.
Сейчас с приобретением лицензии на использование программы и качественной технической поддержкой, опыт роста производительности и повышения эффективности каждого сотрудника приобретет коллектив «Уралприватбанка».

СУЗ «Мириада»® - инструмент по управлению задачами, направленный в первую очередь на руководителя. Основой программы послужила Технология Управления Задачами (ТУЗ), автором которой является Мотаев Александр, бизнес-аналитик и бизнесмен-практик.

Уралприватбанк – удобный банк для жизни и бизнеса. Создан в августе 1989 года, зарегистрирован в Госбанке СССР, лицензия № 153. По масштабу бизнеса относится к средним банкам Уральского региона.
ООО "Центр Ресурс-Технологий"
620146, г. Екатеринбург, проезд Решетникова,22 "а"

Время работы офиса: с 09.00 до 18.00 без перерыва, выходные дни - суббота и воскресенье.
единый телефон (343) 270-55-57, 286 -14- 69,
e-mail: support@motaev.ru,