Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Старты надежд с компанией KIMBERLY-CLARK PROFESSIONAL* ...

Старты надежд с компанией KIMBERLY-CLARK PROFESSIONAL*

24.02.2012 | |
Компания KIMBERLY-CLARK PROFESSIONAL*, одна из ведущих международных компаний по изготовлению средств индивидуальной защиты, протирочных материалов и других изделий для широкого применения на производстве, а также мировой лидер в области производства товаров для обеспечения гигиены в заведениях сферы гостеприимства и общественного питания, в офисах, больницах и автосервисах, принимала спонсорское участие в проведении спортивного мероприятия «Красная поляна. Старты надежд».

Уже в третий раз в горно-туристическом комплексе ОАО «Газпром» на склоне Псехако проходили соревнования по горным лыжам «Красная Поляна. Старты Надежд». 5* курортный комплекс «Гранд Отель Поляна» при технической поддержке компании ООО «Росинжиниринг» учредил эти соревнования впервые в 2010 году, дав возможность молодым спортсменам показать все свое мастерство.
В этом зимнем сезоне добрая традиция была продолжена, как и прежде при поддержке Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России.
«Красная Поляна. Старты Надежд» по праву получили статус всероссийских мероприятий и были внесены в календарный план ФГССР. Президент ФГССР Светлана Алексеевна Гладышева стала почетным судьей соревнований в 2012 году.
Более 130 молодых спортсменов из более чем 10 регионов России: от Краснодара до Сахалина посетили Красную Поляну в этом году и боролись за звание чемпиона на склонах ГТЦ ОАО "Газпром".
Участники и победители соревнований были награждены медалями и кубками от «Гранд Отель Поляна», а также ценными подарками от спонсоров. Компания KIMBERLY-CLARK PROFESSIONAL* порадовала призами самых маленьких участников соревнований по специальным номинациям: «Сквозь тернии к звездам», «Первый на лыжне», «Высокий стиль», «Чудеса на виражах», «Самый юный покоритель горных вершин». Все дети получили в подарок рюкзаки и термокружки, которые всегда будут им напоминать о соревнованиях и не раз пригодятся при покорении горных спусков.
Организаторы уверены, что в ближайшее время чемпионат приобретет новый статус – станет самым главным местом встречи юных спортивных талантов не только со всех уголков России, но и для детей из ближнего и дальнего зарубежья.
Организаторы соревнований убеждены и в том, что детей уже с малого возраста необходимо привлекать к регулярным занятиям физической культурой и спортом. Компания KIMBERLY-CLARK PROFESSIONAL* также видит одной из своих главных целей формирование интереса к здоровому образу жизни, производя для нас продукцию высочайшего качества под брендом KLEENEX® для обеспечения высоких стандартов гигиены. Находясь вне дома, миллионы людей чувствуют себя в безопасности и комфорте, благодаря усилиям KIMBERLY-CLARK PROFESSIONAL*.
Файлы: Олимпиада .jpg ( 131.19 Кб. )

Фотогалерея