Страховая компания «Согласие» обеспечит ОСАГО автотранспорт ФБУ "Обь-Иртышводпуть" в Омской области

Омский региональный филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в открытом конкурсе на право заключения контракта по оказанию услуг обязательного страхования автогражданской ответственности владельцев транспортных средств. Организатор и заказчик тендера - Федеральное бюджетное учреждение "Обь-Иртышское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства".

Всего по контракту сроком на 1 год будут застрахованы 15 транспортных средств.

В конкурсе принимала участие еще одна компания федерального уровня - ВСК.

Справка о филиале: Омский региональный филиал Страховой компании «Согласие» работает с 1999 года. Сбор премий в 2011 году составил 121 млн руб., выплаты - 54 млн руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией - 3,7 млрд руб.