Свадьба от «А» до «Я» в «Swissôtel Красные Холмы»

15 апреля в «Swissôtel Конференц-центре» состоялась ежегодная выставка свадебной фото и кино-индустрии «Wedding Photo Expo», в ходе которой отель представил свои предложения по организации и проведению как свадебных фотосессий, так и свадебных церемоний.

Свадьба от «А» до «Я» в «Swissôtel Красные Холмы»

«Отель располагает весьма широкими возможностями для организации свадебных торжеств», - рассказывает Анастасия Литвинова, менеджер по организации свадеб, «Swissôtel Красные Холмы» – «Наша отличительная черта – комплексный подход к такому важному событию в жизни каждого человека, как бракосочетание».

Свадьба, как известно, начинается с предложения руки и сердца. И вряд ли кто-то устоит, если предложение сделать на крыше одного из самых высоких зданий Москвы. «В «Swissôtel Красные Холмы» есть поистине уникальная площадка для проведения небольших мероприятий. Мы открываем сезон на крыше с приходом лета и хорошей погоды», – комментирует Анастасия. – «Драпируем бортики тканью, украшаем место флористическими композициями, предлагаем гостям эксклюзивное меню от шеф-повара». Что может быть романтичнее, предложения под самым небом города, где есть только он, она и огромный город у их ног?

«Swissôtel Красные Холмы» является одним из немногих пятизвездочных отелей, располагающих собственным парком. Украшенный белоснежными шатрами, элегантными фонариками и цветочными гирляндами, он также может стать местом для организации выездной регистрации или приветственного коктейля под открытым небом, в самом центре Москвы.

На протяжении всего года молодоженам предлагаются просторные залы, как для выездной регистрации, так и для свадебного банкета.

Уникальный банкетный зал «Давос» на 29-м этаже с захватывающим видом на город позволит провести свадьбу на высоте. Торжество будет проходить на фоне целой гаммы тонов и оттенков московского неба. Полукруглая форма зала позволяет установить сцену в центре и удобно расставить столики на равном удалении от нее, чтобы каждый гость почувствовал себя важным на празднике.

Лестница, украшенная миллионом лепестков роз, открытая галерея с живописным видом на отель и парк приведут в один из самых больших залов Москвы – Бальный зал, расположенный на втором этаже «Swissôtel Конференц-центра». Благодаря прямоугольной форме зала и его размерам, многоуровневому освещению и наличию грузового лифта для подъема крупного оборудования непосредственно в зал, выбор вариантов организации пространства и декорирования безграничен. Это настоящий шанс воплотить в жизнь свадьбу вашей мечты.

Пары также могут воспользоваться специальным предложением «Свадебный уик-энд». После романтического завтрака с шампанским, доставленным в номер по звонку, останется еще много времени для того, чтобы поплавать в бассейне, посетить сауну, расслабиться в джакузи и побаловать себя 30-минутным массажем или одной из процедур для лица в "Pürovel Spa & Sport".

И, конечно же, в «Swissôtel Красные Холмы» молодожены могут провести свадебную фотосессию в панорамном баре «City Space» на 34 этаже, а также на мраморной лестнице в лобби отеля.

«Мы не случайно выбрали «Swissôtel Красные Холмы» для проведения выставки в этом году», - комментирует Ирина Баранова, координатор выставки «Wedding Photo Expo» - «Отель является очень популярной «свадебной» площадкой. А благодаря «свадебному менеджеру», которая активно помогает парам в организации столь значимого события в их жизни, мы говорили с отелем на «одном языке», что, разумеется, стало одной из причин успеха нашей выставки».

Получить дополнительную информацию можно в отделе по организации мероприятий по телефону: +7 495 787 9800 или events.moscow@swissotel.com

Olesya Stepanova
Marketing & Communications Executive