Свет как основа безопасности работы российских аэропортов.

Ведущий мировой производитель осветительных приборов компания «Abacus Lighting» объявила о назначении Антона Пальникова на должность исполнительного директора ООО «Абакус Россия». Назначение совпало с 10-летней годовщиной начала работы «Abacus» в России.

Свет как основа безопасности работы российских аэропортов.
Manchester Airport Group (Манчестерский Аэропорт, Восточный Аэропорт Мидлендса и другие), международный аэропорт Гонконга, Международный Аэропорт Лидс-Брэдфорд, Международный аэропорт Пудонг в Шанхае, Нэннинг Вуксу Айропорт и международный аэропорт Шарм-Эль-Шейх и еще более 50 аэропортов во всем мире от Азии до Европы. Таков послужной список английской светотехнической компании Abacus Lighting, заслужившей за 50 лет своей работы звание мирового лидера по созданию систем наружного освещения для как гражданских, так и военных аэропортов. Безупречная международная репутация компании основана на соответствии высоким инженерным стандартам и качестве оборудования, требующего минимум техобслуживания или не требующего его вовсе.

Компания AbacusLighting – это многопрофильная компания, специализирующаяся на проектировании, изготовлении, установке и обслуживании систем наружного и архитектурного освещения. Создавая оборудование специально для аэропортов, специалисты компании понимают, что, как для любой транспортной инфраструктуры, световые решения должны способствовать безопасности движения, а не создавать ему помехи. Преимуществом таких систем освещения стало отсутствие направленного вверх света, что обеспечило безопасность для пилотов и определенный комфорт для пассажиров.

Бренд Abacus Lighting является синонимом высокого британского качества, обеспечивающего полную реализацию систем наружного освещения для любого аэропорта. Эти решения включают в себя как разработку, установку и обслуживание оригинального профессионального оборудования, так и подготовку и обучение специалистов для работы с этим оборудованием.
Понимая важность эффективности работы, делающей аэропорты более жизнеспособными и конкурентоспособными за счет уменьшения эксплуатационных расходов, Абакус Лайтинг предлагает консультационные услуги с анализом реальной ситуации и разработкой предложения по реконструкции систем освещения аэропорта при помощи конкретных решений с использованием светотехнического оборудования компании