«Связной» объявляет 23 февраля «Днем защитника низких цен»

Лидирующий независимый сотовый ритейлер «Связной» объявляет о старте акции «День защитника низких цен». Ко Дню защитника Отечества компания дарит своим клиентам карты программы «Связной-Клуб» с повышенным начислением баллов. Акция проходит во всех магазинах сети с 20 по 23 февраля 2012 года.

При покупке товара стоимостью от 5 тысяч рублей в период проведения акции с 20 по 23 февраля клиенты сети «Связной» получают в подарок карту «Связной-Клуб – 5%» с повышенным начислением баллов. Условия акции действуют в течение 2 лет с момента покупки. За каждый рубль, потраченный в «Связном», участнику будет начисляться не 1, а сразу 5 баллов, то есть за покупку на 1000 рублей держатель карты получает 50 бонусных рублей.

«День защитника Отечества — праздник, который традиционно широко отмечается в нашей стране, и мы считаем, что эта акция позволит нам сделать приятный подарок всем посетителям «Связного». Карта «Связной-Клуб» с повышенным начислением баллов — это не разовая скидка. Участники смогут получать бонусы как в «Связном», так и у партнеров программы в течение 2 лет», — комментирует директор по стратегическому маркетингу и рекламе ГК «Связной» Евгения Чурбанова.

Подробную информацию об условиях акции можно узнать у сотрудников магазинов «Связной» или по телефону единой справочно-информационной службы 8 800 7 000 777.