Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Сырьевые рынки дают точки входа!

Сырьевые рынки дают точки входа!

19.06.2012 | |

Итак. давайте посмотрим с вами на ряд инструменов товарно сырьего рынка. сложно говорить о сезонности, а можно говорить о технической стороне вопроса. Такие активы, как хлопок, кукуруза, соевые бобы, апельсиновый сок, золото, платина готовы в ближаейшее время, на наш взгляд, продемонстрировать повышенную динамику изменения цен. Товарные фьючерсы, в основном торгуют американские трейдеры. Это их кредо! Однако, по мнению RMB, в последнее время торговля фьючерсами занимает умы трейдеров всего мира. Каждый из предложенных нами товаров является очень ликвидным инструментом товарно-сырьевого рынка. Изучив отчеты COT можно сделать определенные выводы относительно торговых позиций учасников рынка по данным инструментам. Представленные рынки способны задать трендовое движение от 7 до 30 % в течение 1-3 месяцев. Большие политические риски, связанные с валютной парой EUR/USD могут вынудить многих трейдеров и инвестров обратить свои взоры на другие площадки в поисках прибыли. Главное в этих трейдах не пропустить оптимальные точки входа, а далее действовать исходя из рыночной конъюнктуры. Соотношение риск/прибыль в этих сделках может достигать 1/7, что является более чем оптимальным соотношением. если рынок вам дает возможность поучаствовать в таких сделках, то необходимо принимать торговое решение. За более подробными комментариями относительно предстоящих сделок обращайтесь к специалистам RMB company. www.rmbcom.com