ТД «JUST BEAUTY» принял участие в выставках

13.04.2012

С 28 февраля по 2 марта прошло две крупные выставки: «CPM» в Экспоцентре и «Текстильлегпром» в ВВЦ. В обоих мероприятиях принял участие торговый дом «JUST BEAUTY».

Профильные выставки позволили компании «JUST BEAUTY» напомнить о себе постоянным клиентам и приобрести новых, найти новых поставщиков продукции и новых покупателей на свой уже имеющийся ассортимент.

Стоит отметить, что обе выставки являются очень крупными и значимыми мероприятиями для компаний, действующих на рынке модной одежды. Так «CPM» - это Международная выставка моды. Ее можно назвать самой главной профессиональной платформой индустрии моды в Восточной Европе. На этой выставке представляют свои модели лучшие торговые марки из разных стран. «Текстильлегпром» - одна из наиболее крупных в нашей стране и странах СНГ выставка оборудования и товаров легкой и текстильной промышленности. Она представляет практически весь спектр продукции и услуг этого сектора экономики, охватывает полный технологический цикл создания товаров.

«JUST BEAUTY» - это молодая, динамично развивающаяся компания. На подобных выставках их коллекциями всегда интересуются, отмечая стильный современный дизайн и актуальность. «Наши коллекции ориентированы на активных молодых женщин, их ритм жизни динамичен, - комментирует Вечернина Юлия Александровна, управляющий партнер. - Однако при этом они стремятся всегда оставаться женственными, обаятельными и вдохновляющими. Наша одежда нравится всем, кто хочет идти в ногу со временем, старается выглядеть модно и современно».

Более подробно о компании «JUST BEAUTY» и ее коллекциях одежды можно узнать на сайте http://www.just-beauty.ru

О компании:

Торговый дом «JUST BEAUTY» образован в 2009 г., женская одежда оптом профиль нашей компании. В настоящее время компания представляет в России несколько торговых марок российских, испанских, турецких, китайских фирм-производителей. В наличии широкий ассортимент женской и мужской модной одежды в среднем ценовом сегменте. Все коллекции формируются с учетом особенностей российского рынка, предпочтений покупателей относительно стиля и дизайна.

Контакты:

ТД «JUST BEAUTY»