«ТД Спецметалл» запустил новую линию по производству сэндвич-панелей

«ТД Спецметалл» запустил новую линию по производству сэндвич-панелей. Более производительная линия по производству стеновых сэндвич-панелей позволяет производить панели, которые могут быть прокатаны с одним из трех возможных наполнителей (пенопласт, пенополиуретан, минеральная вата).

Каждый из наполнителей обладает рядом достоинств. Поэтому очень важно перед покупкой определиться, какой материал является наиболее оптимальным вариантом для применения в конкретных условиях. В этом вам помогут опытные специалисты компании «ТД Спецметалл».

“ТД Спецметалл" начал свою деятельность в 2000 году и за это время стал одним из лидеров украинского рынка строительных материалов. Несмотря на то, что ассортимент продукции ЧФ «ТД Спецметалл» довольно широк, компания не останавливается на достигнутом, продолжая развивать производственные мощности и ассортимент товаров. Цель компании - идти в ногу со временем, создавая не типовые изделия, а продукцию, созданную для самых разнообразных условий эксплуатации и с требованиями, соответствующими конкретному объекту.

Контакты:
www.specmetal.com.ua