THE GUCCI EXPERIENCE’ - модная история для гостей IL SALVIATINO

Вилла XV века Il Salviatino предлагает постояльцам познакомиться с историей модного дома Gucci, и посетить музей, открытый на родине Гуччио Гуччи во Флоренции к 90-летию легендарной марки.

THE GUCCI EXPERIENCE’ - модная история для гостей IL SALVIATINO
Все желающие приобрести ‘THE GUCCI EXPERIENCE’ получат в подарок два билета в музей, где представлены вещи из архивов Gucci, кадилак основателя бренда и первые коллекции его знаменитых чемоданов и сумок, а также книгу «Gucci: The Making Of» под редакцией Фриды Джаннини, изданную специально к юбилею. Из неотносящихся к миру моды удовольствий Il Salviatino дарит поклонникам Gucci массаж в своем обновленном спа, где теперь используют только натуральную тосканскую косметику, и ужин из трех блюд от мишленовского шеф-повара Карминэ Кало (Carmine Calò), который предлагает оригинальную интерпретацию традиционной местной кухни.
Il Salviatino открывает редкую возможность окунуться в динамичный мир моды, оставаясь при этом в окружении природы и просыпаясь под пение птиц. Вилла расположена на живописном холме Фьезоле близ Флоренции, до центра можно добраться за несколько минут на такси или бесплатном шатлбасе, который останавливается на одной из главных шопинг-улиц города. Сервис-амбассадоры отеля, всегда готовые помочь и поделиться ценной информацией, подскажут, какими еще модными местами и событиями дополнить прогулки по Флоренции.

Вилла Il Salviatino входит в Salviatino Collection, объединяющую отели, уникальные с точки зрения архитектуры и атмосферы, но придерживающиеся единых стандартов сервиса, в основе которых лежит внимание к деталям, желание и умение сделать пребывание гостей комфортным и интересным. Итальянская компания MPg Group во главе с известным отельером Marcello Pigozzo владеет и управляет отелями, входящими в Salviatino Collection:
• Il Salviatino, Флоренция
• Palazzo Victoria, Верона
• The Sanctuary, Барбуда (открытие в 2014 году)
• Le Chateaux Puget, Прованс (открытие в 2014 году)
www.salviatino.com

Altezza