SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

ТТК-Западная Сибирь подключил к Интернету новосибирский детский дом

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о предоставлении бесплатного доступа в Интернет и специального сервиса для детей «Интернешки» детскому дому №15 «Надежда» в Новосибирске.

ТТК-Западная Сибирь предоставил детскому дому №15 безлимитный Интернет на скорости 40 Мбит/с. Для сотрудников и воспитанников специалистами компании установлено 19 компьютеров, расположенных в библиотеке, учебном классе, детских группах и административных помещениях. Для безопасного и полезного пребывания детей в сети обеспечен доступ к оригинальному сервису от ТТК-Западная Сибирь «Интернешки».
«Доступ в Интернет стал неотъемлемой частью жизни, как для взрослых, так и для молодого поколения, он является источником информации, открывает новые возможности для образования и досуга. Подключение к Интернету детского дома №15 в Новосибирске – наш вклад в воспитание и развитие подростков, – подчеркнул генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев. – В дальнейшем мы планируем продолжить подключение детских домов региона к Интернету от ТТК».
«Мы благодарны компании ТТК-Западная Сибирь за внимание к ребятам нашего детского дома. Бесплатный скоростной Интернет – лучший подарок, который воспитанники получили ко Дню защиты детей. Очень важно, что даже у самых маленьких ребятишек появился безопасный доступ к множеству игр, мультфильмов и кинофильмов в сети», – отметил директор детского дома № 15 Антон Ануфриев.

ttk