SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

ТТК-Западная Сибирь запускает услугу кабельного телевидения в Рубцовске

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, начал предоставление услуги кабельного телевидения частным пользователям в Рубцовске Алтайского края.

Услуга кабельного телевидения предлагается абонентам как в составе пакета с домашним Интернетом от ТТК, так и в качестве самостоятельной услуги.
Ежемесячная абонентская плата за пользование услугой кабельного телевидения составляет 180 рублей.
В рамках пакетного предложения абоненты получают порядка 50 различных телеканалов и доступ в Интернет на скорости от 2 Мбит/с, от 8 Мбит/с, от 12 Мбит/с, от 16 Мбит/с и от 20 Мбит/с. Стоимость пакета с учетом скидки в первые полгода пользования составит от 520 до 950 рублей в зависимости от выбранной скорости интернет-доступа. По окончании срока действия акции абонентская плата за услуги составит от 620 до 1230 рублей, соответственно.
В настоящий момент услугами кабельного телевидения могут воспользоваться жители Рубцовска, проживающие по адресам:

• пр. Рубцовский, д. 23, 30, 34, 36, 38, 44, 46, 48, 64;
• ул. Осипенко, д. 140, 142, 144;
• ул. Куйбышева, д.127, 127а;
• пр. Ленина, д.138, 158, 164, 175, 182, 186, 188;
• ул. Короленко, д.122;
• пер. Алейский, д. 20; 24, 35, 37, 39, 40, 41, 45, 47;
• ул. Красная, д. 52, 58, 62, 64, 93а, 95, 97, 97а;
• ул. Сельмашская, д. 21;
• ул. Карла Маркса, д. 225; 229, 231, 233, 235;
• пер. Гражданский, д. 47.
Более подробная информация об услуге кабельного телевидения, тарифах, а также список доступных каналов размещены в специальном разделе «Телевидение» на сайте myttk.ru.

ttk