Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНовосибирск → ТТК начал строительство сети связи в Мысках Кемеровской области ...

ТТК начал строительство сети связи в Мысках Кемеровской области

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале строительства городской волоконно-оптической сети связи в городе Мыски Кемеровской области.

В результате реализации проекта домашний Интернет от ТТК-Западная Сибирь, регионального предприятия Компании ТТК, станет доступен жителям более 18,5 тыс. домохозяйств в 232 многоквартирных домах города Мыски.
Городские сети связи ТТК строятся на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети. С развитием сети связи абоненты ТТК-Западная Сибирь в городе Мыски смогут воспользоваться услугой кабельного телевидения.
«Мыски станет восьмым городом Кемеровской области, жители которого будут пользоваться высококачественными услугами связи Компании ТТК. Согласно планам развития, к концу 2012 года практически каждый житель многоэтажных домов в Мысках сможет выбрать ТТК в качестве оператора связи», – отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.