ТТК подключил к Интернету Институт математики им. С.Л. Соболева СО РАН

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуг связи Институту математики им. С.Л. Соболева Сибирского отделения Российской академии наук (СО РАН).

В рамках договора ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил Институту математики услугу широкополосного доступа в Интернет со скоростью 20 Мбит/с.
«ТТК активно сотрудничает с организациями в сфере науки и образования. Клиентами оператора в Западной Сибири являются несколько десятков высших, средне-специальных и общеобразовательных учебных заведений. Подключение научно-исследовательского института СО РАН – важный шаг в развитии этого направления», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.
«Основным приоритетом при выборе оператора связи стали качество связи и доступность услуги. Компания ТТК полностью отвечает данным требованиям. Уверен, в будущем наше сотрудничество с ТТК продолжится», – подчеркнул директор Института математики им. СЛ. Соболева СО РАН Сергей Гончаров.

ttk