ТТК предоставил услуги связи новосибирскому филиалу компании EMS Russian Рost

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении услуг связи филиалу ФГУП «Почта России» – компании EMS Russian Рost в Новосибирске.

В рамках договора ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил новосибирскому филиалу EMS Russian Рost широкополосный доступ в Интернет и многоканальный телефонный номер.
«Современная волоконно-оптическая сеть связи Компании ТТК позволяет оказывать комплекс телекоммуникационных услуг корпоративным клиентам с самыми различными потребностями. ТТК-Западная Сибирь уже имеет опыт оказания услуг связи ФГУП «Почта России» в регионе. Мы рады развитию нашего сотрудничества», – отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.
«ЕМS — это служба экспресс-доставки, действующая в 190 странах мира. Чтобы быстро и эффективно выполнять свою работу, нам необходима надежная связь. В качестве поставщика услуг связи мы выбрали Компанию ТТК, которая многие годы работает на рынке телекоммуникаций, и зарекомендовала себя как надежного партнера», – подчеркнул руководитель новосибирского филиала EMS Дмитрий Мальцев.

ttk