Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНовосибирск → ТТК выступил партнером фестиваля социальной рекламы «П.О.Р.А!-20 ...

ТТК выступил партнером фестиваля социальной рекламы «П.О.Р.А!-2011»

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, выступила партнером пятого Международного фестиваля социальной рекламы «П.О.Р.А! - 2011» в Омске. Мероприятие организовано Правительством Омской области и некоммерческим партнерством «Омское Медиасообщество».

Фестиваль традиционно состоит из научной и конкурсной частей. В этом году на конкурсе было представлено более 800 работ как профессиональных, так и непрофессиональных коллективов из десяти стран мира. Конкурс проходил в нескольких категориях: печатная реклама, короткометражный фильм, видеореклама, наружная реклама, аудиореклама, интернет-реклама, рекламная кампания, Ambient-media, нестандартные рекламные носители.
В рамках конкурсной программы фестиваля ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, учредил специальную номинацию «Береги самое ценное» для работ, посвященных популяризации семейных ценностей. Победителями стали авторы видеоролика «Помни, не забывай…», творческая группа МОУСОШ №21 – участники-любители из Смоленска. Идея ролика заключается в призыве людей беречь родных и близких. Победители получили от ТТК памятный диплом и денежный приз.
«Социальная реклама решает важные задачи – привлекает внимание людей к социальным проблемам, напоминает о важных вещах. В этом году мы впервые приняли участие в фестивале «П.О.Р.А! – 2011» и в дальнейшем намерены также поддерживать проект», – сказал Александр Соловьев, генеральный директор ТТК-Западная Сибирь.