ТТК–Западная Сибирь проведет прямую трансляцию V зимней Олимпиады малых городов Алтая

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает об организации прямой видео-трансляции V зимней Олимпиады малых городов Алтая, которая пройдет в Заринске Алтайского края с 29 февраля по 2 марта 2012 года. Соревнования будут проведены на стадионе «Юность», в спортивном комплексе «Факел» и в городском тире.
ТТК-Западная Сибирь обеспечит прямую онлайн-трансляцию со стадиона «Юность», где пройдут торжественные церемонии открытия и закрытия олимпиады, а также соревнования по лыжным гонкам, биатлону, полиатлону, хоккею, зимнему футболу и другим видам олимпийской программы. Участие в олимпиаде примут около 400 спортсменов из Алейска, Белокурихи, Заринска, Камня-на-Оби, Новоалтайска, Славгорода, ЗАТО Сибирского и Ярового.
В течение трех дней соревнований пользователи Интернета смогут следить за ходом соревнований в режиме реального времени на официальном сайте ТТК-Западная Сибирь www.myttk.ru.
ТТК-Западная Сибирь также обеспечит организаторов Олимпиады в МАУ «Спорт» скоростным доступом в Интернет.
«ТТК-Западная Сибирь всегда с удовольствием поддерживает мероприятия, направленные на развитие спорта и здорового образа жизни. С помощью интернет-трансляции соревнований аудитория болельщиков проходящей Олимпиады будет значительно расширена», – подчеркнул генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

ttk