Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНовосибирск → ТТК начал предоставлять услуги ШПД в Искитиме Новосибирской обла ...

ТТК начал предоставлять услуги ШПД в Искитиме Новосибирской области

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в городе Искитим Новосибирской области.

Домашний Интернет от ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС), регионального предприятия Компании ТТК, доступен жителям 4 тыс. домохозяйств в 37 многоквартирных домах Центрального района города. Технология FTTB (Fiber-To-The-Building – оптоволоконный кабель до жилого дома), на базе которой построена сеть ТТК, позволяет выходить в Интернет на скорости до 100 Мбит/с и пользоваться множеством дополнительных сервисов, в числе которых цифровое телевидение.

«Искитим стал пятым городом Новосибирской области, жители которого получили возможность пользоваться Интернетом от ТТК. Наша компания уже предоставляет услуги интернет-доступа в Новосибирске, наукограде Кольцово, Оби и Барабинске, – отметил Александр Соловьев, генеральный директор ТТК-Западная Сибирь. – В 2012 году мы продолжим строительство сети в Искитиме и увеличим зону технического охвата вдвое, что позволит ТТК стать одним из трех ведущих провайдеров города».