ТТК начал предоставлять услуги ШПД в Карасуке Новосибирской области

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале оказания услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в городе Карасук Новосибирской области.

Домашний Интернет от ТТК-Западная Сибирь, регионального предприятия Компании ТТК, доступен жителям 3,3 тыс. домохозяйств в 77 многоквартирных домах (70% многоэтажного жилого фонда). Технология FTTB (оптика до здания), на базе которой построена сеть ТТК, позволяет выходить в Интернет на скорости до 100 Мбит/с и пользоваться множеством дополнительных сервисов, в числе которых цифровое телевидение.

ТТК-Западная Сибирь предлагает жителям Карасука безлимитные тарифные планы с минимальной скоростью доступа в Интернет от 1 Мбит/с до 30 Мбит/с, стоимостью от 300 до 990 рублей в месяц. Для новых абонентов компании разработано специальное предложение, в рамках которого абонентская плата в течение первых трех месяцев пользования услугой интернет-доступа на скорости от 11 Мбит/с составит 199 рублей.

«До конца 2011 года мы планируем завершить строительство сети связи в Карасуке, что позволит увеличить зону покрытия многоэтажного жилого фонда города до 95%, – отметил Александр Соловьев, генеральный директор ТТК-Западная Сибирь. – Количество подключенных к сети ТТК домов вырастет до 110, домохозяйств – до 4,5 тысяч».

ttk