Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНовосибирск → ТТК обеспечил Интернетом День железнодорожника в Новосибирске ...

ТТК обеспечил Интернетом День железнодорожника в Новосибирске

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, организовал доступ в Интернет по технологии Wi-Fi для участников и организаторов Дня железнодорожника в Новосибирске. Празднование состоялось 7 августа на территории Заельцовского городского парка.

Беспроводной доступ в Интернет был организован ТТК-Западная Сибирь, региональным предприятием Компании ТТК, на базе мощного резервированного цифрового канала пропускной способностью 100 Мбит/с. Подключиться к Интернету от ТТК можно было в 10 точках Wi-Fi доступа, организованных на территории Заельцовского парка и рассчитанных на работу более 250 пользователей одновременно.
В рамках проекта, ТТК-Западная Сибирь также предоставил проводной доступ в Интернет детскому спортивно-оздоровительному лагерю им. Константина Заслонова, расположенному на территории парка. Скорость передачи данных в рамках договора – 2 Мбит/с.
«Мы рады возможности обеспечить качественным высокоскоростным Интернетом столь масштабное мероприятие – День железнодорожника. Уверен, что услуги ТТК позволили сделать отдых гостей и работу организаторов более комфортными», – отметил Александр Соловьев, генеральный директор ТТК-Западная Сибирь.