Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСевастополь → «Таврия» показала коньяк в живописных полотнах ...

«Таврия» показала коньяк в живописных полотнах

Три августовских дня на территории Национального заповедника «Херсонес Таврический», в рамках фестиваля винного искусства ART WINE FEST, в Севастополе состоялась выставка картин, посвящённых вину, коньяку и виноделию.

Картины экспонировались прямо посреди живописных остатков стен древнего городища рядом с палатками, где проходили выставки и дегустации винодельческой продукции.
Гости фестиваля получили возможность всесторонне познакомиться с напитком, изображённым художниками разных стилей прошлого и настоящего. Особое внимание публики привлекла экспозиция галереи картин, посвящённых коньяку известной марки «Таврия», стилизованных под произведения живописи различных направлений и стилей изобразительного искусства.
Зрители много времени проводили перед холстами, пытаясь угадать имена художников, манере которых подражают картины. Каждый желающий смог сфотографироваться на фоне понравившихся произведений искусства.

«Таврия» показала коньяк в живописных полотнах