SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

TeamViewer выпускает TeamViewer Host для Mac

Компания TeamViewer объявила о выпуске TeamViewer Host для Mac — решения, обеспечивающего возможность круглосуточного доступа к компьютерам Mac с любых устройств на платформах Mac, Linux, Windows, iPhone, iPad и Android.

Новый программный продукт обеспечивает возможность круглосуточного удаленного доступа к компьютерам и серверам Mac

Компания TeamViewer, разработчик одной из самых популярных в мире систем удаленного управления и интернет-презентаций, сегодня объявила о выпуске TeamViewer Host для Mac — решения, обеспечивающего возможность круглосуточного доступа к компьютерам Mac с любых устройств на платформах Mac, Linux, Windows, iPhone, iPad и Android. Решение TeamViewer Host для Mac распространяется бесплатно для частного использования и идеально подходит для доступа к файлам и диагностики автономных компьютеров и серверов.
Как заявляет генеральный директор TeamViewer Хольгер Фельгнер: «TeamViewer Host для Mac даёт пользователям свободу управления своими компьютерами Mac отовсюду: во время отпуска, на работе или даже в пути. Специалисты могут подключаться к своим компьютерам Mac для доступа к файлам, находясь при этом дома или в пути»
Установка TeamViewer Host для Mac очень проста. Программное обеспечение можно загрузить за несколько минут и каждому компьютеру будет присвоен уникальный идентификатор и пароль. После установки в фоновом режиме начинает работать процесс TeamViewer Host, автоматически запускаемый при загрузке компьютера.
Установив TeamViewer, пользователи могут мгновенно подключиться к любому автономному компьютеру, указав его идентификатор и пароль. Подключившись к компьютеру или серверу, им можно управлять так, как если бы пользователь сидел непосредственно перед ним.
Вот что говорит об использовании TeamViewer Host Mac Павел Константинов, заместитель директора по производству ООО "КИС ЦВС": "Пользуемся 5 и 6 версией. Отзывы только положительные! Все наши клиенты очень высоко оценили возможность подключения к их компьютеру для оказания помощи. Использование TeamViewer позволяет нам проводить полностью дистанционное внедрение наших услуг, стирая все расстояния - это, безусловно, огромный плюс!"
TeamViewer Host для Mac предлагает разнообразные функции, которые будут полезны администраторам. Например, с помощью функции удаленной перезагрузки можно перезапустить автономный компьютер, что может быть необходимо при установке или обновлении программного обеспечения. Кроме того, для оказания дополнительной поддержки можно переключаться между профилями пользователей без прерывания сеанса.
TeamViewer Host для Mac входит в состав нового решения TeamViewer 6. Данное программное обеспечение совместимо с Mac OS X 10.4 и последующими версиями. Профессиональная лицензия TeamViewer даёт право на неограниченное количество установок серверных модулей.
Как и все прочие решения TeamViewer, TeamViewer Host для Mac соответствует высочайшим стандартам безопасности. В частности, в нём применяется шифрование по 256-разрядному стандарту AES. Данное решение было одобрено несколькими организациями, специализирующимися на контроле качества, включая компанию Fiducia, которая сертифицировала TeamViewer для применения в финансовом секторе.

О компании TeamViewer
Основанная в 2005 году, компания TeamViewer специализируется на разработке и распространении решений высшего класса для общения и совместной работы через Интернет. Программное обеспечение TeamViewer выпускается на более чем 30 языках и было установлено более чем 100 миллионов раз в более чем 200 странах мира.
Настоящий пресс-релиз и графические материалы TeamViewer можно найти на следующей странице: http://www.teamviewer.com/ru/presse/20110607.aspx.
Контактное лицо в TeamViewer:
TeamViewer GmbH
Магдалена Бжакала
Кунбергштрасе 16
73037 Гёпинген
Германия
Тел.: +49-(0)7161-60692-410
Факс: +49-(0)7161-60692-79
Эл. почта: press@teamviewer.com
Интернет: http://www.teamviewer.com

Контактные лица для прессы:

Мария Носкова