Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Технологии изобретательства позволяют быстро и эффективно создав ...

Технологии изобретательства позволяют быстро и эффективно создавать новые товары и услуги

Центр креативных технологий «Идеальные решения» (г. Москва) проводит деловую консультативную встречу «Креативный бизнес: Использование изобретательских приемов при создании товаров и услуг». В ней примут участие предприниматели, менеджеры, разработчики новых товаров и услуг, инженеры.

Встреча пройдет в формате однодневного семинара-тренинга. Участники познакомятся с основными изобретательскими приемами поиска свежих идей и неординарных решений в области производства товаров и услуг. Основной упор делается на использование инструментов наиболее эффективного метода - Теорию Решения Изобретательских задач (ТРИЗ). Подробно рассматривается более двадцати базовых приемов, применение которые позволяют полноценно конкурировать на рынке в современных условиях.

Встреча состоится 27 Сентября 2012 г. с 10.00 до 18.00 (с перерывами на кофе-брейк) в рамках «Креативной недели» в Центре развития предпринимательства ВАО г. Москвы по улице Средняя Первомайская, д.3. Проводят консультативную встречу-семинар «Креативный бизнес: Использование изобретательских приемов при создании товаров и услуг» «Мастер ТРИЗ» Виктор Тимохов и консультант по ТРИЗ Владимир Бубенцов.

Подробная информация для участников по телефону: +7 (909)-695-74-53.
Е-mail: tim@trizland.ru, bubenzow@yandex.ru