Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Телевизоры Panasonic VIERA открывают новые возможности для свои ...

Телевизоры Panasonic VIERA открывают новые возможности для своих пользователей

10.08.2011 | |

Panasonic представляет новый сервис Tvigle.ru, который стал доступен всем пользователям телевизоров VIERA с функцией VIERA Cast и VIERA Connect.

Видеопортал Tvigle.ru с 1 августа 2011 года стал доступен на телевизорах Panasonic с функцией VIERA Connect (модельный ряд 2011 года) и VIERA Cast* (модельные ряды 2009–2010 годов). Видео можно смотреть абсолютно бесплатно.

«Сегодня домашнее телесмотрение вступает в новую эру, у зрителя появляются совершенно новые возможности в выборе того, что и когда смотреть. Уже не надо искать на десятках телеканалов что-то интересное. Достаточно запустить в телевизоре приложение, и лучший видеоконтент доступен зрителю дома на диване перед любимым телевизором. Мы очень рады, что обладатели телевизоров Panasonic одними из первых получили такую возможность. Для них сделано специальное бесплатное приложение с полным каталогом видеопортала Tvigle.ru», — отметил технический директор Tvigle Media Виталий Желяпов.

Для просмотра пользователям предлагаются новые российские и зарубежные фильмы, музыкальные клипы известных исполнителей, большое количество любимого советского кино для взрослых и детей, огромная коллекция мультфильмов: от хорошо известных работ знаменитой студии «Союзмультфильм» до новых серий полюбившихся юным зрителям мультсериалов «Маша и медведь» и «Лунтик». Кроме того, в свободном доступе теперь видеоуроки йоги, кулинарии и многих других умений и искусств — более 15 тысяч видеокурсов на любой вкус! Новые фильмы появляются в приложении ежедневно, одновременно с публикацией на сайте Tvigle.ru.

Телевизоры VIERA не просто создают прекрасное изображение, а также предлагают новые, подчас весьма креативные и неординарные способы использования телевизора, и гармонично соединяют в себе многочисленные возможности и функции, превращающие телевизор в универсальную развлекательную систему для всей семьи.

*Сервис будет доступен в сентябре 2011 года

Телевизоры Panasonic VIERA открывают новые возможности  для своих пользователей