Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Терминал сбора данных Proton PMC-1100 - идеальный помощник для о ...

Терминал сбора данных Proton PMC-1100 - идеальный помощник для оптимизации Вашего бизнеса.

В компании Инсотел в продаже новейший Терминал сбора данных Proton PMC-1100, используя который, вы перейдете на качественно новый уровень при работе с продукцией, маркированной штрихкодом, и сможете наладить эффективный учет движения продукции, анализа и хранения полученной информации. PMC-1100 - недорогое современное решение Proton , которое увеличит производительность труда в торговой, складской, почтовой, транспортной, медицинской и любых других отраслях.

Терминал сбора данных Proton PMC-1100 предназначается для считывания штрихкодов и занесения информации о продукции в систему учета.

Proton PMC-1100 имеет большой сенсорный экран с диагональю 3,5 см и удобным интерфейсом и оснащен самым современным процессором PXA320 806 Mhz, благодаря которому можно достичь максимальной скорости обработки данных.

Русифицированная операционная система Microsoft Windows CE 5.0 отличается простотой управления. Беспроводная передача данных осуществляется в реальном времени через WiFi или Bluetooth. В комплекте к терминалу Proton PMC-1100 прилагается удобная коммуникационная подставка-зарядка.

Терминал соответствует стандарту IP65, что говорит об ударопрочности и защищенности устройства. PMC-1100 остается невредимым после падения с высоты 1,8 м на бетонный пол и может выдержать экстремальные температурные условия от -20 до +50С.

Используя Proton PMC-1100, Вы повысите эффективность учета при приеме, инвентаризации, поиске, переоценке и отгрузке продукции за счет сокращения временных затрат на проведение многих рутинных операций, а также снижения количества ошибок учета.

Новый терминал поможет увеличить производительность труда на складах, промышленных предприятиях, почтовых отделениях, логистических центрах и в сфере торговли.

О торговой марке Proton:

Под торговой маркой Proton выпускается современное высокотехнологичное, качественное и защищенное оборудование штрихкодирования: принтеры для печати этикеток, сканеры для считывания штрих-кода,терминалы сбора данных.
Продукция Proton выделяется отличными техническими характеристиками, современным стильным дизайном, простотой в использовании, надежностью и доступной ценой.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное торговое оборудование.

В компании Инсотел Вы можете приобрести современное оборудоавние штрихкодирования Proton - принтеры для печати этикеток штрих-кодов, сканеры для считывания штрих-кодов, терминалы сбора данных в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения в компании Инсотел новых Терминалов сбора данных Proton PMC-1100, а также всего спектра необходимого Вам оборудования штрихкодирования Proton и для получения дополнительной информации по оборудованию, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86