Ток-шоу «Тюрьма. Женский аспект»


Ток-шоу начнётся в субботу 12 ноября в 13:30, в Гостиной. Ведущая – журналист Ольга Романова.

Ток-шоу начнётся в субботу 12 ноября в 13:30, в Гостиной. Ведущая – журналист Ольга Романова.
Ольга Романова известна своей смелостью и бескомпромиссностью не только в журналистике, но и в отстаивании чести и достоинства супруга, предпринимателя Алексея Козлова. Ольга – яркий пример женщины-защитницы своего мужчины, попавшего в лапы российской Фемиды. Ольга опубликовала на Slon.ru то, что назвала «Бутырка-блог». Это – документальные дневники двух половинок: мужа, арестованного летом 2008 года, и жены, неожиданно оставшейся наедине с огромными проблемами – криминальными, кредитными и моральными. Кому как не ей вести разговор о несостоятельности судебно-правовой системы в стране победившей беспринципности?
Участники и гости ток-шоу попытаются вместе ответить на вопросы: есть ли выход, когда твоего мужа прессует система, и можно ли выйти победителем из такой схватки?
Полная моральная деградация силовых ведомств России сегодня очевидна всем. Сегодня сотни российских женщин объединились, чтобы помочь своим мужьям в российских тюрьмах, помочь друг другу, а также женщинам, находящимся в заключении.
Некоторые из них придут на фестиваль для того, чтобы в ходе ток-шоу «Тюрьма. Женский аспект» поделиться своим невесёлым, но кому-то остро необходимым опытом. Так, Юлия Рощина была просто мамой и женой Олега Рощина, некрупного бизнесмена. У них трое детей. Олега, его брата Игоря (у него четверо детей) и чудесную женщину Инну Бажибину (47 лет) обвинили в контрабанде, прокурор потребовал 22 года (!) строгого режима три года назад. Они до сих пор в заключении, а статья «Контрабанда» в ближайшее время будет отменена – в Думе прошли уже вторые чтения по ее отмене. Юля Рощина стала борцом за мужа и детей.
Другая история: Татьяна Сабатовская, лингвист, чуть было не ставшая генеральшей. Ее муж, полковник Владимир Сабатовский, был представлен к званию генерала с формулировкой: «За время командования хищения снизились в 133 (!) раза». Полковник Сабатовский не давал воровать, что смертельно опасно в современной России. Вместо повышения офицер был посажен на нары по обвинению в превышении служебных полномочий. Летом ему было отказано в условно-досрочном освобождении. Татьяна Сабатовская сражается за честь и свободу мужа. Это её личная «Огненная дуга», и в ее армии уже много добровольцев.
PR-поддержку фестиваля осуществляет Рекламное агентство OMI.
По вопросам аккредитации обращайтесь, пожалуйста, ко мне - по тел. +7 (926) 315-30-50 (Светлана Горелова),

а также моим коллегам:
Ассистент PR-менеджера Вячеслав Поршняков: +7 (915) 2222-114,
Ассистент PR-менеджера Екатерина Пузакова: +7 (925) 112-93-35.
{videos}

OMI
+4.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке