Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Тонусные столы начали оснащаться новыми платами управления собст ...

Тонусные столы начали оснащаться новыми платами управления собственного производства

В феврале 2012 года компания Newtonic начала устанавливать на тонусные столы платы управления собственного производства. Все нарекания на работу плат управления, поступившие в прошлом году, были проанализированы. Внесенные изменения помогли еще больше повысить качество плат управления и надежность их работы, а собственное их производство позволило уменьшить себестоимость готового изделия.

В настоящее время компания Newtonic оснащает все выпускаемые тонусные столы новыми надежными платами управления. Cмена длительности работы стола (7 или 9 минут), которая раньше менялась вручную при помощи DIP-переключателя, на новых платах управления осуществляется заменой специального «чипа времени». Собственно, замена происходит по принципу замены процессора на материнской плате компьютера и не представляет собой ничего сложного.

Приобретая комплект тонусных столав, покупатель может выбрать длительность работы оборудования. Для изменения длительности времени на уже купленных тонусных столах, оснащенных новыми платами управления, можно приобрести отдельный комплект «чипов времени», запрограммированных на иную длительность работы.