«Торговый дом 7»: цены пополам

Только до 15 июня «Торговый дом 7» предоставляет покупателям скидку 50% на весь ассортимент сантехники и мебели для ванных комнат и 20% на кухни.

Один из крупнейших в России специализированных ритейлеров предметов интерьера «Торговый дом 7» предлагает своим покупателям беспрецедентную скидку на всю линейку товаров от ведущих мировых производителей сантехники, мебели для ванных комнат и кухонь. До 15 июня 2012 года все посетители «Торгового дома 7» имеют уникальную возможность приобрести со скидкой как товар, имеющийся в наличии, так и любую продукцию под заказ.

В ассортименте торгового центра представлены более 200 мировых брендов сантехники и мебели для ванных комнат, среди которых Villeroy & Boch, Jacuzzi, Jacob Delafon, Hansgrohe. Поимо этого, «Торговый дом 7» является эксклюзивным дистрибьютором в России таких марок, как Hotech, Decor Walther, Bossini, Fantini, Artceram, Adattocasa, Alta Marea, Sanco, Edmo, Galassia.

В коллекции кухонной мебели, установку которой «ТД7» предлагает покупателям бесплатно, представлены гарнитуры 28 различных итальянских фабрик, выполненных из натуральных материалов. Среди них признанные во всем мире ASTER Cucine, Cesar, Tomassi.

«Торговый дом 7» обеспечивает каждому клиенту индивидуальный подход, предлагая услуги по содействию в получении кредита, по доставке покупок до дверей квартиры или загородного дома, сборку, установку, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Более того, покупатель может просто прийти в «Торговый дом 7» с размерами помещения, для него разработают дизайн-проект, подберут всю необходимую мебель и сантехнику, доставят и установят в самые кротчайшие сроки.

В ассортименте «Торгового дома 7» также представлена богатая коллекция мебели от известных итальянских, испанских и английских производителей, большой выбор плитки от более чем 100 производителей со всего мира, осветительные приборы, текстиль и

многое другое для того, чтобы сделать ваше жилое пространство уютным, функциональным и неповторимым.

Справка о компании:
«Торговый дом 7» уже более 11 лет сотрудничает с ведущими мировыми брендами и профессиональными дизайнерами для того, чтобы предлагать своим покупателем только самые лучшие и качественные товары и услуги. Торговый центр удобно расположен на Третьем транспортом кольце около Ленинского проспекта. На площади более 10 тыс. кв. м представлены регулярно обновляющиеся экспозиции, мебели и товаров для декора и отделки жилых помещений и самый широкий ассортимент сантехники в России. Помимо популярных у нас в стране брендов, Торговый дом является эксклюзивным дистрибьютором таких марок, как Hotech, Decor Walther, Bossini, Fantini, Artceram, Adattocasa, Alta Marea, Sanco, Edmo, Galassia.

По возникшим вопросам и получения дополнительной информации обращайтесь:
Агентство HIGH HUME:
Мария Абашина +7 926 596 77 78, mabashina@highhume.ru