Термокружки

Тренировки «ТЕЛО И РАЗУМ» завоевывают мир. Часть2.


Патрисия Морено не единственная, кто пытается изобрести какое-нибудь новое движение на базе уже существующих дисциплин.

Кто, в конце концов, мог предположить, что тренировка может заканчиваться гурманскими блюдами? Для Дэвида Романелли, соучредителя 3-х йога студий в Аризоне, эта идея показалась весьма логичной. Он объясняет: «После занятия люди хотят потусоваться, расслабиться, поесть немного шоколада, выпить вина. Многие из нас проводят время наслаждаясь радостями жизни. В штатном режиме наши умы переполнены информацией и находятся в плачевном состоянии. Поэтому, вместо того, чтобы свернуть ваш мат в конце тренировки и уйти домой, вы остаетесь в атмосфере расслабленности и непринужденности, общаясь с другими людьми, заводя новые знакомства, за чашечкой кофе и тарелочкой чего-нибудь вкусненького.»

Программа Романелли «Йога для гурманов» предлагается в фитнес-студиях и ресторанах по всей Америке, по стоимости от 65$ до 95$. Такой синтез заинтриговал не только давних поклонников этих движений, но и тех людей, которые долго не решались принять участие в чем-то подобном. «Это делает йогу, слишком серьезную для многих дисциплину, более доступной и привлекательной.»

Реакция на такие новшества была очень благоприятной и набор различных вариаций и адаптаций этих движений постоянно растет и развивается. К примеру, существуют выездные туры, продолжительностью до 10 дней, по йоге, гребле на байдарках, и т.д. В студии «Astor» Дэвида Бартона в Нью-Йорке, тусклый свет и музыка ночных клубов аккомпанируют йога-танцам, разработанным для увеличения сексуальной энергии. А в Калифорнии, Бет Шоу, основатель YogaFit, компании, которая представила большое количество гибридных программ, помогающих быстрее идти на поправку пациентам, перенесшим пластико-хирургические вмешательства.

Пилатес также не обошла стороной волна модификаций. В Портленде, к примеру, новоиспеченные матери имеют возможность посетить занятия «Маммалатес». А в Чикаго, Андрэа Меткалф открыла студию «Лапа-латес», для занятий Пилатес с домашними питомцами, после проведения соц. исследования, Андрэа выяснила, что после долгого напряженного дня, такие занятия помогают избавиться от стресса и принести много позитива и что самое главное – приносит результат.

Предлагаете ли вы групповые программы в классическом или модернизированном варианте, то что позволяет им цвести – это «бесконечный энтузиазм, струящийся вперед и за пределы возможностей, это экстраординарность, непохожесть и выход вперед на лидерские позиции». Пробовать что-то новое, не важно, насколько безумной может показаться идея – это то, что привлекает людей в фитнес-индустрии.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке