«Туриндустрия — 2012»: осенняя неделя профессионалов турбизнеса в Самаре

В рамках комплекса мероприятий для профессионалов турбизнеса самарского региона 28—29 сентября ВЦ «Экспо-Волга» (г. Самара) состоится выставка «ТурИндустрия 2012».

«Туриндустрия — 2012»: осенняя неделя профессионалов турбизнеса в Самаре
Это мероприятие пройдет в партнерстве с Туристским информационным центром Самарской области, при поддержке областного Департамента туризма.

До выставки остается чуть больше месяца, но уже сегодня можно говорить о разноплановом и масштабном характере предстоящих мероприятий — благодаря громким именам профессионалов турбизнеса и интересной деловой программе.

Проект «ТурИндустрия» набирает обороты. Об этом свидетельствует то, что на предстоящий сезон подтвердили свое эксклюзивное участие крупнейшие игроки туристического рынка — «Натали-турс», «Пегас-туристик», «Sunmar Tour» «РАССИП-тревел», «Данко-тревел», а также ряд других известных компаний. Одно из центральных мест выставки «ТурИндустрия» отведено экспозиции, посвященной Самарской области.

В честь Всемирного дня туризма Организаторы осеннего форума преподнесут специалистам отрасли подарок — бесплатный тренинг-семинар Сергея Ватутина, автора уникального проекта «План удвоения прибыли турагентства за 60 дней».

Организаторы Международной туристской выставки «Интурмаркет» (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») выступая в качестве Генерального партнера деловой программы выставки «Туриндустрия — 2012» совместно с Российским союзом туриндустрии проведут целый ряд мероприятий.

Выставка соберет на своей площадке профессионалов турбизнеса не только Самарской области, но и соседних регионов. Для удобства иногородних гостей будет организован бесплатный автобусный трансфер до выставочного центра и обратно. Заботясь о комфорте для своих экспонентов, Организаторы предусмотрели на территории выставочного центра зону хранения багажа, Wi-Fi в зале, а также зону деловых переговоров и уютное кафе.

Остается только пожелать, чтобы яркий масштабный проект «ТурИндустрия» послужил отличным стартом в новом туристическом сезоне.

Подробности - www.itmexpo.ru