Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыБарнаул → Туристическая база «Медвежья гора»: комфортный отдых на Алтае ...

Туристическая база «Медвежья гора»: комфортный отдых на Алтае

Приближается зима, а значит – новый сезон отдыха на Горном Алтае. Решили провести время в этом чудесном краю? Предлагаем вам посетить туристическую базу «Медвежья гора». Высокий уровень сервиса, все виды активного отдыха и процедуры для восстановления здоровья – здесь каждый найдет что-то для себя!

Зимний Горный Алтай – курорт, по своим характеристикам не уступающий Альпам ни в чем, особенно если вы выбрали туристическую базу «Медвежья гора». Это комфортные номера, обслуживание на европейском уровне, возможности для занятия любимыми видами спорта и прогулок по красивейшим местам, процедура принятия пантовых ванн, которая поможет держать ваш организм в тонусе.

«Медвежья гора» - это новый туристический комплекс, построенный с соблюдением всех самых современных стандартов. Он расположен на высоте 1 400 метров над уровнем моря, а значит, во время прогулок в окрестностях «Медвежьей горы» вы сможете наслаждаться целебным горным воздухом, в поисках которого состоятельные люди всего мира издавна съезжались в Альпы. Незачем ехать в другую страну, когда свои собственные Альпы совсем рядом!

Очень часто потребность в отдыхе возникает у нас уже тогда, когда организм буквально измотан ритмом крупных городов и требованиями современного образа жизни. Для тех, кто ощущает на себе такую усталость, на туристической базе «Медвежья гора» специальное предложение – пантовые ванны. Это уникальные процедуры, принять которые можно только на Горном Алтае. Много веков панты (рога) молодых маралов использовались местными жителями для врачевания всевозможных недугов, и в двадцать первом веке потребность в целебных свойствах пантовых ванн только растет! Ощутить на себе эффект этих процедур можно в «Медвежьей горе».

Кстати, рядом с турбазой находится и главная достопримечательность Алтая – гора Белуха. Говорят, что тот, кто увидит эту самую высокую вершину Сибири, может загадать желание – и оно непременно исполнится. Если живешь недалеко от Белухи, шансов на исполнение заветной мечты намного больше!

Возможностей для отдыха и развлечений на этой туристической базе столько, что возвращаться сюда захочется снова и снова. Горный Алтай прекрасен в любое время года… Пора полюбоваться на него зимой!

Сайт: http://www.bearmountain.ru
Россия, Республика Алтай, Усть-Коксинский район