Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → Туры в Хорватию и Черногорию стали доступнее, популярнее и разно ...

Туры в Хорватию и Черногорию стали доступнее, популярнее и разнообразнее

Новые автобусные туры в Европу, новые туры в Хорватию, туры в Черногорию, другие интереснейшие маршруты и предложения от компании «Центр» вызвали бурный ажиотаж среди потребителей туристических услуг.

Новые программы позволяют туристам увидеть восемь стран Европы в рамках одного тура, а так же провести полноценный отдых в Хорватии на берегу Средиземного моря.

«Адриатическое ожерелье» — автобусный тур включающий в себя несколько стран Европы (http://www.cntr.com.ua/): Венгрия-Хорватия-Черногория-Албания-Македония-Сербия, Будапешт, Балатон, Хевиз, Плитвицкие озёра, Сплит, Трогир, Дубровник, Будва, Котор, Бока-Которская бухта, Тирана, Охридское озеро, Белград.

Хорватия — чистейший регион Европы, страна, в которой круглый год проводятся фестивали и карнавалы, страна, в которой глубочайшие каньоны и самые южные в мире фьорды, оливковые сады, единственные в мире черные пески и чистейшие лечебные источники - по праву считается одним из важнейших туристических центров Европы. Богатейшая экскурсионная программа в Черногории — посещение потрясающей красоты Бока-Которскую бухты, места, о котором Бернард Шоу написал своей жене: «Приветствую тебя из красивейшего уголка всего мира».

Во время экскурсии по бухте Вы посетите один из старейших городов Адриатики Котор (под охраной ЮНЕСКО) с его собором св. Трипуна XII века.

От Котора туристы едут к рукотворному острову напротив г. Пераста, где находится красивейшая церковь «Святой Богородицы на рифе».

Автобусные туры в Европу, туры в Хорватию, туры в Черногорию безусловно интересны, красивы и увлекательны. Программа составлена так, что все ночлеги организованы в очень хороших гостиницах (3-4 звезды), а в некоторых по две ночи, а в некоторых гостиницах можно было пользоваться бесплатно услугами СПА-комплекса.

Автобусные туры в Европу от туристической компании «ЦЕНТР» (http://cntr.com.ua/) — для всех кто, любит путешествовать, узнавать новое и не боится сложностей.